Salade estivale de cornettes aux courgettes
TM6 TM5

Salade estivale de cornettes aux courgettes

4.8 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 10 g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
    o bien 10 g de persil frais
  • 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1135 kJ / 272 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
2.9 g
Sodio
265 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785293