Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les oignons marinés
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de jus d'orange
- 25 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
La sauce habanero
- 5 piments habareno, rôti
- 15 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de sel
- 30 g d'eau
La cochinita pibil
- 5 g d'achiote
- 100 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- 5 grains de poivre noir
- 370 g de longe de porc, coupée en morceaux de taille moyenne
- 15 g de saindoux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
Les panuchos
- 10 tortillas de maïs
- 200 g de purée d'haricots noirs (frijoles refritos)
- citron vert, coupé en quartiers, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 886 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784793