Versiones compatibles
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 110 g di zucchero
- 200 g di farina senza glutine
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 limone preferibilmente biologico,solo la scorza senza la parte bianca
- 2 uova
- 170 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 125 g di burro freddo, a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 30 g di cioccolato bianco sciolto
- 30 g di noci sgusciate
- 30 g di panna montata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1040.6 kJ / 248.7 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781689