Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 green onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
2
dried kaffir lime leaves
o bien 1 lime, zest only, no white pith - 1 stalk fresh lemongrass, cut into thirds
-
½
oz black sesame oil
o bien ½ oz toasted sesame oil - 2 in. fresh ginger, peeled, sliced
- 1 oz dark brown sugar
- 10 sprigs cilantro, plus extra, leaves only, to garnish
- 1 fresh red chili, deseeded if preferred, plus extra, thinly sliced to garnish
- ¾ tsp turmeric, dried, ground
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz water
- 2 tsp chicken stock paste, to taste (see Tip)
- 35 oz fresh mussels, well scrubbed and debearded
- 1 tsp fish sauce
- 1 oz lime juice (approx. 1 lime)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2105.1 kJ / 503.1 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 866 mg
En las Colecciones
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