Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 片 圓形豆腐皮
- 2 大匙 低筋麵粉
- 30 克 水
- 5 克 薑
- 50 克 荸薺
- 300 克 蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 細白砂糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 大匙 馬鈴薯粉 (日本太白粉)
- 20 克 蔥, 切蔥花
- 2 茶匙 香油
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
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