Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischmischung
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
Füllung
- ½ Zwiebel
- 30 g Butter
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Äpfel, säuerlich, z.B. Braeburn oder Boskop, geschält, geachtelt
- 120 g altbackene Brötchen (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 1 Ei
- 70 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Lebkuchengewürz
- 10 - 12 Schinkenspeck, in Scheiben (ca. 130 g)
Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 20 g Butter
- 100 g Rotwein
- 750 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Paprika edelsüß
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 50 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3816 kJ / 911 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78073