Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 香油
- 30 克 薑, 切片
- 30 克 蔥, 切段
- 3 根 新鮮紅辣椒, 去籽、切片
- 50 克 蠔油
- 20 克 烏醋
- 1 茶匙 糖
- 10 克 米酒
- 80 克 綜合甜椒 (黃、紅皆可),切片
- 300 克 乾魷魚, 切花、切片,以熱水泡軟
- 200 克 雞胗, 切片(約0.3公分),以滾水川燙1分鐘
- 100 克 草蝦仁
- 80 克 小黃瓜, 切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1450 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
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