Risotto aux poivrons
TM6 TM5

Risotto aux poivrons

4.7 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 sachet de safran en poudre
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de tomates-cerises, en grappe
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2138 kJ / 509 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778959