Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelbraten
- 200 g Babyspinat
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Graupen, fein
- 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- 20 g Sojasauce
- 2 geh. TL körniger Senf
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Kräuterquark und Frühlingssalat
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 60 g Mineralwasser
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 60 g Öl
- 1 ½ TL Senf
- 1 ½ TL Zucker
- 45 g Kräuteressig
- 30 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
-
150
g Friseesalat, fein zerzupft
o bien 150 g gemischter Blattsalat, bunt (z. B. Pflücksalat) - essbare Blüten zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 1352 mg
En las Colecciones
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