Versiones compatibles
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sellerie-Hummus
- 800 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Tahin
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gremolata und Fertigstellung
- 40 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 5 g Senf
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 630 g Wasser
-
1000
g Spargel, weiß, geschält
o bien 1000 g Spargel, weiß, TK - 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1698 mg
En las Colecciones
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