Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 120 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de queso cremoso
- 500 g masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
- 500 - 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Setas a la crema
-
5
g de setas shiitake secas
o bien 5 g de setas secas variadas - 1 cucharadita de maicena
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de boletus frescos, laminados
- 150 g de setas shiitake frescas, laminadas
- 150 g de champiñones blancos frescos, laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de leche evaporada
- 1 - 2 ramitas perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 109.9 g
- Carbohidratos
- 155.6 g
- Grasa
- 204.1 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 2889.7 mg
En las Colecciones
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