Versiones compatibles
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen-Kebabs
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Schalotten, halbiert
-
600
g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen, in Stücken (ca. 2 cm)
o bien 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (ca. 2 cm) - 5 g Limettensaft
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Couscous-Salat
- 80 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotten, halbiert
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
-
1
TL Agavendicksaft
o bien 1 TL Honig - 1000 g Wasser
- 100 g Couscous
- 50 g Lollo rosso
- 50 g Babyspinat, frisch
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Naturjoghurt zum Servieren (opcional)
- Limette, in Spalten, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 728 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r777871