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Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 2 oz red onions, cut into pieces
- 24 oz ground beef, broken into pieces
- 1 large egg
- 3 tbsp almond flour
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt, to taste
Tabbouleh
- 20 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell peppers, in pieces (1 in.)
- 2 oz red onions, in pieces (1 in.)
- 6 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 6 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Herb Tahini Sauce
- 1 garlic clove
- 5 fresh cilantro leaves
- 3 - 5 fresh mint leaves
- 5 fresh parsley leaves
- 4 oz tahini
- 4 oz plain Greek yogurt
- 2 oz lemon juice
- 2 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- 10 oz salad greens, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2449.1 kJ / 585.4 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 936.5 mg
En las Colecciones
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