Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
o bien 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 301.9 mg
En las Colecciones
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