Légumes aux haricots verts
TM6 TM5

Légumes aux haricots verts

4.5 (168 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
    o bien 20 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomates, coupées en deux
  • 500 g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
    o bien 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
669 kJ / 160 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
11 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r776248