Versiones compatibles
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 12 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 5 pizzichi di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di latte intero
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a tocchetti + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opcional)
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2978.7 kJ / 711.8 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 891.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r775709