Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 1 oz kale, stems removed
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp white vinegar
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 5 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 red onion, cut into pieces (1½ in.)
- 3 mixed bell peppers, cut into pieces (1½ in.)
- 24 oz sirloin steak, cut into pieces (1½ in.)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 2051.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 21.6 g
- Sodio
- 228 mg
En las Colecciones
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