Kue Bundt Pisang dan Kacang

Kue Bundt Pisang dan Kacang

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 bagian

Ingredientes

  • mentega tawar potong dadu, tambahkan untuk mengoles
    110 g
  • dark brown sugar
    200 g
  • pisang potong kecil-kecil
    200 g
  • buttermilk
    55 g
  • ekstrak vanila natural
    1 sdt
  • telur besar
    2
  • tepung terigu
    200 g
  • soda kue
    1 sdt
  • garam
    ½ sdt
  • kacang pecan, cincang
    3 oz
Saus Karamel
  • gula
    255 g
  • whipping cream, 30-40% lemak dibagi
    200 g
  • air dibagi
    1030 g
  • mentega tawar dibagi, 30 g dingin, potong dadu 3 cm dan 15 g suhu ruang
    45 g
  • sari lemon
    1 sdt
  • cuka
    1 sdm
  • kacang pecan, cincang untuk hiasan

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bagian

Sodio 365 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 2753 kJ / 658 kcal
Grasa 34.6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 83.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...