Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
TM6 TM5

Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Deeg

  • 50 g boter, in stukken (2 cm)
  • 200 g bloem
  • 400 g melk
  • 4 eieren
  • 2 el maanzaad
  • 2 el vloeibare honing
  • ½ tl zout

Rabarbercompote

  • 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
  • 1 tl maïzena (zetmeel)
  • 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
  • 3 el vloeibare honing
  • 1 el water

Pannenkoeken bakken

  • 1 el boter om te bakken
  • 250 g ricotta

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2710 kJ / 647 kcal
Proteína
21.7 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r772128