Gemarineerde zalm met rabarbersaus
TM6 TM5

Gemarineerde zalm met rabarbersaus

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Gemarineerde zalm

  • 1 bos verse dille (± 20 g), fijngehakt
  • ½ el zwarte peperkorrels
  • 2 el grof rietsuiker
  • 2 el zout
  • 400 g verse zalmfilet, ontveld (voor sushi, besteld bij de visboer)
  • 1 citroen, liefst biologisch, in plakjes

Rabarbersaus

  • ½ bos citroenmelisse (± 10 g), de gewassen en gedroogde bladeren
  • 150 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
  • 1 el olie
  • 2 el water
  • 1 el appelazijn
  • 1 el mosterd, grofkorrelig
  • 30 g vloeibare honing
  • ¼ tl zout

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
791 kJ / 189 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r772124