Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
TM6

Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

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Ingredientes

  • 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mirin
    o bien 10 g de miel
  • 20 g de sake
    o bien 20 g de vino blanco
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
    o bien 200 g de setas frescas en tiras (1 cm)
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
    o bien 300 g de espárragos verdes en trozos
  • sal
  • aceite

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2613 kJ / 624 kcal
Proteína
46.3 g
Carbohidratos
47.5 g
Grasa
29 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
12.8 g
Sodio
1628.2 mg

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