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Pulpo à Lagareiro - Portugal
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
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1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
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200 g de aceite de oliva virgen extra
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1000 g de agua
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300 g de cebolla en octavos
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1 hoja de laurel seca (opcional)
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800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
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1 - 2 cucharadas de sal gorda
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6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
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2 - 3 pellizcos de sal
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20 g de aceite de oliva
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3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1971.2 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2610 kJ /
623 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
33.9 g