Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
TM6

Insalata di peperoni con tarator alla bulgara

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Tarator

  • 30 g di gherigli di noci
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
  • 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
750.5 kJ / 179.3 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
7.9 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
2.6 g
Sodio
335.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771830