Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos
o bien 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150
g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
o bien 150 g de dados de beicon - 15 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 50 g de leche
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
-
400
g de fideos udon frescos
o bien 400 g de fideos udon - semillas de sésamo (opcional)
- cebollino fresco (opcional)
- chile seco desmenuzado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1393.5 mg
En las Colecciones
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