Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 diente de ajo
-
1
guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
o bien 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos - 500 g de carne picada de cerdo
- 10 g de salsa de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 670 g de agua
- 2 pellizcos de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 200 g de zanahoria
- 150 g de rábano daikon
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 - 2 cucharadas de salsa sriracha
- 100 g de paté de hígado de cerdo (opcional)
- 50 g de pepino en rodajas de 2 mm
- cilantro fresco para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3101 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1415.6 mg
En las Colecciones
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