Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
TM6 TM5 TM31

Hamburguesa de cerdo con pan al vapor

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 diente de ajo
  • 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
    o bien 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • 500 g de carne picada de cerdo
  • 10 g de salsa de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 670 g de agua
  • 2 pellizcos de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 200 g de zanahoria
  • 150 g de rábano daikon
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 - 2 cucharadas de salsa sriracha
  • 100 g de paté de hígado de cerdo (opcional)
  • 50 g de pepino en rodajas de 2 mm
  • cilantro fresco para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3101 kJ / 741 kcal
Proteína
29.4 g
Carbohidratos
58.8 g
Grasa
42.6 g
Grasas saturadas
12.2 g
Fibra
5 g
Sodio
1415.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771537