Versiones compatibles
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas
- 500 g de patatas en gajos
- 5 g de miel
- 20 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 2 - 3 pellizcos de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida
Ensalada de col blanca
- 300 g de repollo liso blanco, en trozos de 5 cm
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
Aderezo de wasabi y eneldo
- 3 ramitas eneldo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 25 g de vinagre de arroz
- 50 g de yogur natural
- 50 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de azúcar
- 8 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de agua mineral con gas
- 30 g de maicena
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 3 - 4 cucharadas de harina de trigo
- 4 filetes de lomo de cerdo de aprox. 1,5 cm de grosor
- 100 g de panko
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4709 kJ / 1125.5 kcal
- Proteína
- 77.6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 60.8 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1394 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771536