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Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 piezas
Ingredientes
Cocción arroz y salmón
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450 g de arroz para sushi
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1300 g de agua
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450 g filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
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4 cdas de vinagre de arroz
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2 cditas de azúcar
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1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
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2 diente de ajo, pelado
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15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
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150 g de salsa de soya
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100 g de mirin
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80 g de azúcar
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20 g de fécula de maíz
Onigirazu
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8 hojas de alga nori
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mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
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hojas de lechugaespinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
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1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
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salsa de soya (opcional) para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
1364.9 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1855 kJ /
443.4 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
62 g
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