Crostata salata tricolore
TM6 TM5 TM31

Crostata salata tricolore

4.8 (209 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva

  • 150 g di farina tipo 00
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 45 g di acqua fredda

Ripieno

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
  • 200 g di pomodori datterino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 burrata da 200 g (opcional)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1371.1 kJ / 327.8 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
16.7 g
Grasa
25.1 g
Grasas saturadas
11.3 g
Fibra
1 g
Sodio
485.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r770202