Dispositivos y accesorios
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
Prep. 10min
Total 30min
600 gram
Ingredientes
-
jamur porcini kering12 g
-
air230 g
-
jamur portobelo, segar potong kecil-kecil100 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil50 g
-
bawang merah potong menjadi dua60 g
-
anggur putih kering120 g
-
pasta kaldu ayam (lihat Kiat)1 sdt
-
krim kocok125 g
-
tepung terigu25 g
-
garam¼ - ½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 gram
Sodio
1659 mg
Proteína
13 g
Calorías
3971.3 kJ /
945.5 kcal
Grasa
87.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
56.8 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional
Mode Pengental TM6
24 Recetas
Internacional
Internacional