Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
600 gram

Ingredientes

  • jamur porcini kering
    12 g
  • air
    230 g
  • jamur portobelo, segar potong kecil-kecil
    100 g
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    50 g
  • bawang merah potong menjadi dua
    60 g
  • anggur putih kering
    120 g
  • pasta kaldu ayam (lihat Kiat)
    1 sdt
  • krim kocok
    125 g
  • tepung terigu
    25 g
  • garam
    ¼ - ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 600 gram

Sodio 1659 mg
Proteína 13 g
Calorías 3971.3 kJ / 945.5 kcal
Grasa 87.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 56.8 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...