Versiones compatibles
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 500 g de remolacha cruda con piel, en mitades o enteras (máx. Ø 5 cm)
- 200 g de chirivías en trozos de 5 cm
- 600 g de agua
Ensalada de remolacha y chirivías
- 30 g de nueces peladas
- 600 g de agua
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
-
220 - 250
g de yogur griego
o bien 220 - 250 g de yogur natural - 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de rábano picante en conserva (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de queso manchego tierno, en triángulos de 2 cm de grosor
- 4 rebanadas de pan integral tostadas
- 30 - 50 g hojas de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1348.6 mg
En las Colecciones
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