Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
- 80 g rolled oats (see tip)
- 80 g pitted dates
- 40 g coconut oil
Filling
- 200 g pitted dates
- 1400 g water, plus extra for soaking gelatine
- 250 g white short grain rice
- 270 g soy cream
- 1 cinnamon stick
- 1 pinch fine sea salt
- 8 gelatine leaves
- 1 - 2 tsp ground cinnamon, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1138.5 kJ / 272.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 36.3 mg
En las Colecciones
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