Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

4.6 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 - 17 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
  • 2 huevos
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados baby
  • 100 g de pasta corta seca
  • 60 - 80 g de maíz en conserva (escurrido)
  • 150 g de mozzarellas mini
  • 20 g hojas de rúcula
  • 10 - 20 g de queso parmesano en lascas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4263 kJ / 1019 kcal
Proteína
38.1 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
64.5 g
Grasas saturadas
19 g
Fibra
9.9 g
Sodio
1121.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768523