Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768261