Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di grano saraceno
- 350 g di farina di grano saraceno
- 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
- 1 g di gomma xantana
- ¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di pepe macinato
- 5 foglie di basilico fresco + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 867.2 mg
En las Colecciones
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