Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
-
200
g di calamari ad anelli
o bien 200 g di calamari interi piccoli, puliti - 200 g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di zafferano in pistilli
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
200
g di cozze fresche pulite
o bien 200 g di fasolari - 320 g di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
- 160 g di pomodoro, a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 730 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pesce
o bien 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 limone, a spicchi
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11221.4 kJ / 2682 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Carbohidratos
- 298.7 g
- Grasa
- 93.4 g
- Grasas saturadas
- 43.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5146.8 mg
En las Colecciones
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