Versiones compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
o bien 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 417.6 mg
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767559