Versiones compatibles
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried brown lentils
- 270 g water, plus extra to soak
- 50 g cauliflower, cut into small florets
- 15 g fresh baby spinach leaves
- ¼ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 210 g
- Calorías
- 515.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767340