Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g karışık sebzeler, sotelemek için (ör. kereviz, havuç, soğan), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 2 dal kekik, taze, sadece yaprakları
- 40 g zeytinyağı, eti mühürlemek için ekstra 1 yk zeytinyağı
- 500 g dana sokum tek parça, temizlenmiş
- 150 g kültür mantarı, kalın dilimlenmiş
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 25 g ev yapımı bulyon ezmesi, sebze veya et
- 25 g domates püresi
-
80
g kırmızı şarap
o bien 80 g su - 80 g su
- maydanoz, taze, servis etmek için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1835.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 100 mg
En las Colecciones
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