Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
TM6 TM5 TM31

Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs

3.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais, équeutés
  • 600 g de poulet, en morceaux
  • le jus de 2 oranges
  • 1 orange, en tranches
  • 300 g de fenouil, en lamelles
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 30 g de raisins secs
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1983 kJ / 474 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766046