Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile végétale, pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
- 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon jaune en quartiers
- 15 g de beurre non salé
- 550 g de bouillon de poulet
- 100 g de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
- 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
- 4 tranches de prosciutto séché au four, en morceaux (opcional)
-
1
pincée d'herbes salées
o bien 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 282.5 mg
En las Colecciones
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