Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 γρ. πράσο, σε ροδέλες πάχους (1 εκ.)
- 30 γρ. εξαιρετικά παρθένο ελαιόλαδο, και λίγο ακόμα για το ράντισμα
- 4 φρέσκιες καρδιές αγκινάρας, κομμένες στα τέσσερα (βλ. συμβουλή)
- 2 φέτες λεμονιού, και λίγες ακόμα για το γαρνίρισμα
- ¼ κ.γλ. αλάτι
- 1 πρέζα μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- 1700 γρ. νερό
- 30 γρ. χυμό λεμονιού
- Inf. nutricional
- por 1 μερίδα
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
En las Colecciones
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