Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2600 克 水
-
300
克 豬大骨
o bien 300 克 排骨 - 350 克 豬五花肉 ,整塊,切段(約 10公分)
- 130 克 蔥 ,切段,約兩根
- 5 克 薑 ,切片
- 5 克 蒜頭 (約3顆)
- 1 茶匙 花椒粒
- 1 粒 八角
- 200 - 300 克 酸白菜 ,切絲
- 200 - 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
- 2 根 玉米 ,切段,約4公分
- 300 克 板豆腐 ,切塊
- 2 把 冬粉 ,泡水至軟,瀝乾切半
- 6 - 8 朵 新鮮香菇
- 蟹肉棒 ,適量,或其他喜好的火鍋料
- 魚丸 ,適量,或其他喜好的火鍋料
- 山茼蒿 ,適量,或其他喜好的蔬菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1240.9 kJ / 296.9 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 61.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 567.7 mg
En las Colecciones
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