Versiones compatibles
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino agli amaretti
- 70 g di amaretti
- 70 - 80 g di zucchero, a piacere
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di Rum
- 1000 g di acqua
Involtini di lonza
- 230 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon a fette
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di speck a fette sottili
- 100 g di scamorza a pezzi
- 500 g di lonza di maiale a fettine sottili
- 40 g di sedano a pezzi
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o bien 1 dado per brodo di carne - 30 g di burro
- 20 g di foglie di salvia fresca, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2530.8 kJ / 604.8 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 661.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r764968