Versiones compatibles
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bocados de polenta
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 300 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 160 g de polenta
Caponata siciliana
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de calabacín en dados de 1 cm
- 180 g de berenjena en dados de 1,5 cm
- 60 g de apio en rodajas de 5 mm
- 180 g de pimiento amarillo en trozos de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de pasas sin semillas
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharada de alcaparras
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 10 g de azúcar moreno
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
Compota de frutos rojos
- 250 g de frutos rojos congelados variados
- 50 - 80 g de agua
- 5 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2044 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1037 mg
En las Colecciones
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