Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 150 gramů krupicového cukru
- 450 gramů hladké mouky, plus navíc na pomoučení
- 260 gramů Hery, pokojové teploty, na kousky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva
- 700 gramů jablek, oloupaných, bez jádřince, na čtvrtky
- 80 gramů vlašských ořechů, nahrubo nasekaných
- 80 gramů rozinek
- 50 gramů plátků mandlí
- ½ čajové lžičky mleté skořice
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1179.3 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 194.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r764058