Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilav
- 300 g pirinç, basmati cinsi
- 700 g su, oda sıcaklığında
- ¾ tk tuz (bk. Öneriler)
Provencal baharatlı şeftalili tavuk
- 20 g zeytinyağı, ekstra 1 yk zeytinyağı
- 3 diş sarımsak
- 400 g tavuk budu, derisiz, kemiksiz, küp küp kesilmiş (3 cm), kağıt havluyla kurulanmş
- 250 g su
-
2 - 3
tk Provencal Baharat Karışımı
o bien 2 - 3 tk baharat karışımı (kekik, biberiye, tarhun, fesleğen, nane) - ½ tk karabiber
- ¾ - 1 tk tuz
- 250 g şeftali, konserve,(susuz net ağırlığı 250 g), küp küp doğranmış (1-1.5 cm), konserve şeftalinin suyunu saklayın
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 3168 kJ / 756.7 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1044.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763856