Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g tereyağı, muffin kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 10 g sıvı yağ
- 500 g hindiba, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
-
20
g beyaz balzamik sirke
o bien 20 g balzamik sirke - 10 g su
- 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber, damak tadına göre
- 2 milföy hamuru (pratik milföy hamuru), bk. Öneriler, toplam hamur ağırlığı yakl. 980 g
- 120 g Gorgonzola, yaklaşık 20 gramlık parçalara bölünmüş, bk. Öneriler
- 1 yumurta, çırpılmış
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
En las Colecciones
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