Minestra di riso, patate e prezzemolo
TM31 TM5

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1000 kJ / 239 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
48.1 g
Grasa
3.8 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76366