Versiones compatibles
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Menú
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas congeladas
- 6 huevos envueltos en film transparente o papel de horno
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa tibia de espárragos
- 250 - 300 g de espárragos blancos (en conserva)
- 100 - 150 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 702.9 mg
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