Torta di ricotta
TM31 TM5

Torta di ricotta

4.4 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
  • di farina + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di farina + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di uvetta sultanina (opcional)
  • ½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
  • 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2042 kJ / 488 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
74.4 g
Grasa
18.3 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76318